­

 

 Para incidencias durante la tramitación online de su SOLICITUD DE ADMISIÓN puede recibir asistencia telefónica solicitando cita para ello en el siguiente enlace:

SOLICITUD DE ASISTENCIA TELEFÓNICA (DISPONIBLE A PARTIR DEL 2 DE MAYO)
EXCLUSIVAMENTE PARA INCIDENCIAS RELACIONADAS CON LA TRAMITACIÓN TELEMÁTICA DE LA SOLICITUD DE ADMISIÓN

TAMBIÉN PUEDES OBTENER AYUDA SOBRE TU SOLICITUD EN SECRETARÍA VIRTUAL EN EL TELÉFONO DEL CENTRO DE ATENCIÓN A LA COMUNIDAD EDUCATIVA

900 848 000

 

Con el fin de facilitar al público la formalización de su solicitud de admisión sin tener que personarse físicamente en el centro, se han habilitado las siguientes vías NO PRESENCIALES (telemáticas) de cumplimentación:

 

OPCIÓN 1. Presentación telemática para usuarios SIN certificado digital o similar

 

Este es el procedimiento para quienes, queriendo realizar su solicitud de admisión por vía telemática, no poseen ni Certificado Digital, ni Autenticación - Idea (Séneca/PASEN), ni Autenticación - Cl@ve.

 

  • Paso 1: Acceda al Servicio de Secretaría Virtual de los Centros Educativos (acceda aquí) - DISPONIBLE DEL 1 al 20 DE MAYO.

  • Paso 2: En el apartado solicitudes acceda a Solicitud de admisión en enseñanza de idiomas y use su identificador iANDE para iniciar su solicitud de admisión online, o regístrese para obtenerlo si aun no lo tuviese; este identificador le permitirá completar online todo el proceso.

 

OPCIÓN 2. Presentación telemática a través del servicio de Secretaría Virtual CON certificado digital u otra identificación electrónica

 

Para poder completar todo el proceso en dicho servicio online mediante esta opción, deberá poseer alguna de estas identificaciones electrónicas:

      • Certificado Digital
      • Autenticación - Idea (Séneca/PASEN)
      • Autenticación - Cl@ve

  

  • Paso 1: Acceda al Servicio de Secretaría Virtual de los Centros Educativos (acceda aquí) - DISPONIBLE DEL 1 al 20 DE MAYO.

  • Paso 2: En el apartado solicitudes acceda a Solicitud de admisión en enseñanza de idiomas y use alguna de los métodos de identificación electrónica para iniciar su solicitud de admisión online, o regístrese para obtenerlo si aun no lo tuviese; este identificador le permitirá completar online todo el proceso.

Atención al público, julio

­

Atención telefónica

Concierta una cita para que te llamemos y podamos atenderte telefónicamente sin desplazarte al centro.
Concertar cita

 

Trámites online

­
­
Este servicio está disponible exclusivamente para quienes sean o hayan sido en algún momento alumnado de la EOI El Puerto de Santa María.

 

­
­
Accede a la Secretaría Virtual de los centros educativos para completar ahí tu solicitud de título. Disponible sólo para alumnado o exalumnado del centro

 

­
­
Si no puedes continuar estudios por causa justificada, solicita la anulación de tu matrícula.Trámite disponible hasta el 30 de abril. 

 

­
­
Solicita la devolución de las tasas que hubieras abonado indebidamente. La anulación de la matrícula no conlleva la devolución de las tasas.

 

­
­
La generación del carné de estudiante es GRATUITA para el alumnado. Solicítalo online para poder generar tu carné de estudiante.

 

­
­
El alumnado que ha cursado enseñanzas en el IEDA puede solicitar en Secretaría Virtual ciertos certificados de los estudios realizados.

 

 

¿Qué idioma te gustaría estudiar con nosotros? Esta es nuestra oferta educativa ...

Alemán

ing 330x330px0

Alemán A1 - B2

Leer más

 

Español

ing 330x330px0

Español A1

Leer más

 

Francés

ing 330x330px0

Francés A1 - C1

Leer más

 

Inglés

ing 330x330px0

Inglés A1 - C2

Leer más

 

Nuestros modelos de enseñanza

Modalidades de estudio

Elige la forma de estudiar que mejor se adapte a tus necesidades
 

 

Consultas frecuentes (FAQ'S)

Telegram

telegram eoi1 330x330
Únete al canal TELEGRAM de la EOI El Puerto de Santa María.
Unirse

iPasen

ipasen1 330x330
Descarga iPasen, la aplicación oficial de seguimiento de tu curso.
Leer más

Consulta Becas

becas 330x330
Consulta el estado de tramitación de tu solicitude de beca ...
Acceso consulta

 

­